Waibels köstliche Weihnachtszeit



Bitte bestellen Sie Ihre Festtagsköstlichkeiten bis zum 16.12.2017
, sodass wir unsere Planung perfekt auf Sie abstimmen können.

Unsere Öffnungszeiten an den Festtagen

  • Samstag, 23. Dez: bis 20 Uhr geöffnet
  • 24. bis 26. Dez: geschlossen
  • Samstag: 30. Dez: bis 18.00 Uhr geöffnet

Festliches Weihnachtsgeflügel:

  • Oldenburger Gans - 100 g 1,89 €
  • Oldenburger Gänsebrust - 100g 1,99 €
  • Oldenburger Gänsekeule - 100g 1,99 €
  • Deutsche Truthahnkeule - 100g 1,19 €
  • Deutscher Truthahn - 100g 1,09 €
  • Bio Freiland Hähnchen - 100g 1,19 €
  • Französische Barbarie-Ente - 100g 1,39 €
  • Französische Flugentenbrust - 100g 2,69 €
  • Französische Flugentenkeule - 100g 1,29 €

Frisches Wild aus dem Vogelsberg

  • Rehkeule ohne Knochen - 100g 3,99 €
  • Rehrücken mit Knochen - 100g 4,49 €
  • Rehrücken, schier - 100g 8,99 €
  • Wildschweinkeule ohne Knochen - 100g 2,49 €
  • Hirschkeule ohne Knochen -100g 2,29 €
  • Hirschrücken, schier - 100g 5,99 €

Feines Fondue Chinoise

  • Rinderfilet, schier - 100g 9,99 €
  • Schweinefilet, schier - 100g 4,99 €
  • Geflügelfilet, schier - 100g 3,99 €
  • Kalbsrücken, schier - 100g 8,99 €
  • Lammrücken, schier - 100g 9,99 €

 

Preise gültig bis 31.01.2018

Wir wünschen Ihnen eine stimmungsvolle Vorweihnachtszeit!
Kai Waibel und das Genussteam

Drucken

Waibels Nacht der (Kinder)Lichter 2017



2. Dezember 2017
Am Samstagnachmittag lud Kai Waibel zum stimmungsvollen Snacken ein. Für alle Genussfreunde, die die „Nacht der Lichter“ besuchten, gab es hausgemachte Brat- und Rindswürste, duftenden Glühwein und fruchtigen Kinderpunsch. Alle Besucher waren eingeladen. Wer mochte, spendete für einen guten Zweck. Dabei kam ein Betrag von 280 Euro zusammen.

Die Spende geht an die Kita Kids Bockenheim. Die Kindertageseinrichtung hat kein Außengelände, aber die Möglichkeit sich eine kleine Freifläche zu schaffen. Die Sanierungsmaßnahmen sind leider kostenintensiv. Da helfen das Team der Metzgerei Waibel und die engagierten Genussfreunde gerne.

Kinder, ihr werdet euch freuen!
Wer auch helfen möchte, wendet sich gerne an Gunnar Härtter, Steuerberater und Vorstandsvorsitzender des gemeinnützigen Trägervereins „VFV Frankfurt“.

Drucken

Waibels köstliche Wildzeit - endlich wieder da!



Sie sind ganz wild auf Wild? Das sind wir Waibels auch. Freuen Sie sich auf eine feine Auswahl an zarten Wildspezialitäten: Kaninchen, Wildschwein, Reh und Hirsch, Rücken und Keule. Sie bekommen alles frisch und gerne auch unsere Zubereitungstipps.

Frisches Wild aus dem Vogelsberg

  • Rehkeule ohne Knochen - 100g 3,99 €
  • Rehrücken mit Knochen - 100g 4,49 €
  • Rehrücken, schier - 100g 8,99 €
  • Wildschweinkeule ohne Knochen - 100g 2,49 €
  • Hirschkeule ohne Knochen -100g 2,29 €
  • Hirschrücken, schier - 100g 5,99 €

 

Preise gültig bis 31.01.2018

Drucken

24. Mai 2017 – Waibels Kochevent mit Spargel, Grillzauber, neuen Kochideen und dem perfekten Ofen, der fast alles von alleine macht ...

Kochevent 2017

Am Mittwoch ging es in Bockenheim wieder heiß her. Unter dem Motto „Grillsaison und Spargelzeit“ servierte die Metzgerei Waibel pfiffige Aperitifs und erlesene Weine zum raffinierten Menü, sowie Kaffeespezialitäten und eine feine Auswahl an Digestifs.

Die kulinarischen Macher: Der Hessenkoch - Oliver Döbert und Waibels Kochcrew: Benny Becker (Chefkoch), Sutamma Grossmann (Köchin aus Fernost, Fingerfood-Expertin), Giuliano Milesi (Meister der italienischen Küche) und weitere Herdtalente.

Weitere Highlights des Abends:

  • Kulinarische Premiere für Waibels „Bratwurst Sommertraum - mediterran“. Ein Bratwursttraum gefüllt mit Mozzarella, frischem Basilikum und feinem Pesto - kreiert von den erfahrenen Metzgermeistern Rainer Schwing und Oliver Bergmann. Eine Live-Show zur Befüllung der Würste bot Olaf Hofmeister (Handtmann Fülltechnik). Die neuen Leckerbissen wurden erstmalig aufgetischt und sind ab sofort an Waibels Frischetheke erhältlich. „Bratwurst Sommertraum - mediterran. Ideal auch zum Grillen!
  • Hautnah und voller Gegensätze. Die Live-Band „Early Bird & Night Owl“ heizte musikalisch ein. Günter begleitet die Waibel-Events schon seit vielen Jahren.
  • Gebabbel zu Wein, Waibel und Gesang. Thorsten Wszolek ist ein umtriebiges Multitalent (Komponist, Musikarrangeur, Dirigent, Schauspieler, Regisseur, Theaterautor). Als brillanter Komödiant sorgte er an diesem Abend für ausgiebiges Schmunzeln und schallendes Gelächter. Wer noch mehr lachen möchte, besucht das M.A.T. Mund Art Theater in Neu-Isenburg.
  • Weinseelig mit Proben aus Rheinhessen. Daniel und Stefanie Huff (Weingut Georg Gustav Huff in Nierstein-Schwabsburg) verköstigten mit einer tollen Auswahl an Weinen. Huff erhielt kürzlich die Auszeichnung „Riesling-Weingut des Jahres 2017“.
  • Der „Alleskönner“ unter den Kombidämpfern mit den 5 Sinnen! Michael Hack begeisterte mit der neuen Generation der Hightech-Combi-Dämpfer von RATIONAL.
  • DAS BESTE aus der Kartoffel. Frau Riegel (11er Nahrungsmittel) verführte mit einer originellen Auswahl an österreichischen Kartoffelprodukten.
  • Das Glück mit der scharfen Klinge. Zum krönenden Abschluss verloste die Firma RATIONAL ein exklusives Kochmesser. Die glückliche Gewinnerin ist Erika Schambeck. Glückwunsch und viel Spaß beim Schnibbeln!

....

Wir danken den engagierten Mitveranstaltern und gutgelaunten Gästen für die schöne Zeit. Fotos des Abends finden Sie schon jetzt in unserer Bildergalerie „Waibels Kochevent 2017“.

Herzliche Grüße und einen schönen Vatertag!
Ihr Kai Waibel und das Genussteam

Drucken


Metzgerei Waibel
Feinkost I Catering I Partyservice
Leipziger Straße 15
60487 Frankfurt am Main


Tel 069 - 77 26 34
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.metzgerei-waibel.de
facebook.com/Metzgerei.Waibel


Wir sind für Sie da
Mo - Fr 8 - 19 Uhr
Samstag 8 - 16 Uhr
365 Tage Catering & Partyservice