Warmes Fingerfood
000 | Knuspriger Lachswürfel an leichter Hollandaise mit Broccoli-Röschen | St. 4,90 € |
000 | Feine Garnelen an Knoblauch-Kräuterspiegel | St. 5,90 € |
000 | Schweinefilet-Würfel auf Ratatouille-Bett | St. 4,90 € |
000 | Lammfilet an Mintsoße mit Risolée-Kartoffel | St. 6,80 € |
000 | Tafelspitz-Streifen an Meerrettich-Rahm | St. 4,90 € |
000 | Mini-Roulade „Classic“ an Kartoffel-Klößchen | St. 4,90 € |
000 | Ragout Fin vom Kalb mit Kräuter-Croutons | St. 5,50 € |
000 | Geflügel-Röllchen mit Pinienkernen an Frucht-Curry-Rahm |
St. 4,90 € |
000 | Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Rosa Pfefferbeeren | Port. 5,50 € |
Mindestmenge pro Sorte 20 Stück. Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die warmen Fingerfood-Teile werden in kleinen Porzellanschalen angerichtet und im Warmhaltegerät serviert. |