Frühlingsfreuden
Art. - Nr. | |
917 - Waibels Osterbuffet (ab 10 Personen) |
|
Vorspeise: | Krabbencréme-Suppe, Zartes Lachs-Carpaccio an Limonensoße, dazu italienisches Chiabatta-Brot und Portionsbutter |
Hauptgericht: | Marinierte Lammkeule "Provencal" in Rotweinsoße, frische Bohnen im Speckmantel, Rosmarin-Kartöffelchen |
Dessert: | Mousse au Vanille mit Schokoladenhasen, ausgewählte Käseplatte mit Trauben garniert |
pro Person | 28,90 € |
Alle Preise pro Portion und zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.
Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden. Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.