Süße Verführung
|
||
Artikel-Nr.: |
Desserts |
|
874 | Lebkuchen-Mousse auf Pflaumenragout | 3,50 € |
873 | Apfel-Pumpernickel Tiramisu | 3,50 € |
875 | Schwarzwälder Kirsch Trifle | 3,50 € |
876 | Kokos-Kaffee-Creme | 3,50 € |
801 | Mousse au Chocolat, handgeschlagen | 3,30 € |
813 | Stracciatella-Mousse | 3,50 € |
802 | Salat von frischen Früchten, mit Gran Marnier | 3,50 € |
800 | Rote Beeren Grütze mit Bourbon Vanillesoße | 3,10 € |
803 | Bayrische Creme mit Fruchtmark | 3,30 € |
804 | Tiramisu - Spezialität des Chefkochs | 3,50 € |
805 | Erdbeer-Joghurt-Creme, leicht und fruchtig | 3,50 € |
806 | Joghurtcreme mit frischen Früchten der Saison | 3,50 € |
807 | Mandarinen-Quark-Creme | 3,20 € |
812 | Weißwein-Schaumcreme mit Amaretto-Bisquit | 3,30 € |
808 | Apfelstrudel mit Sahne oder Bourbon Vanillesoße | 3,50 € |
815 | Crepes mit Fruchtfüllung oder Schodoladenfüllung | 3,50 € |
811 | Schokoladencreme mit Mandelsplitter | 3,30 € |
820 | Mousse au Vanille mit Schokoflocken | 3,30 € |
850 | Walnuss-Creme mit Nüssen verfeinert | 4,50 € |
852 | Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen | 3,50 € |
840 | Rhabarber Creme mit Butterkekse | 3,50 € |
842 | Kokosnuß-Pudding | 3,30 € |
838 | Frische Feigen an einer Bananen-Sahnecreme | 3,80 € |
826 | Mango-Mousse mit gehackten Pistatien | 3,30 € |
872 | Baileys-Mousse mit Schokoplätchen | 3,50 € |
839 | Wackel-Pudding Waldmeister Art | 2,90 € |
823 | Zitronenmousse mit Schokoplättchen | 3,30 € |
Ab 10 Portionen. Alle Preise pro Portion und zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer |
||
Ganze Torten |
||
869 | Frankfurter Kranz ca. 15 Stücke | 49,90 € |
Alle Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden.
Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.
Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.