Rind, Schwein, Kalb und Lamm

 

Hauptgerichte - Rind (ab 10 Personen)
567 Tournedos vom Rinder-Filet mit Steinpilzen 24,90 €
501 Ungarischer Rindergulasch mit Paprika 9,50 €
502 Rindergeschnetzeltes mit Rosa Pfefferbeeren an Cognac-Rahm 11,90 €
503 Rinderfiletspitzen "Stroganoff" 15,90 €
504 Filet Wellington – mit Kalbsfarce im Blätterteigmantel 19,50 €
548 Gespickter Rinderbraten an Burgundersoße 11,90 €
535 Roastbeef, rosa gebraten an Pfeffersoße, vor Ort geschnitten 16,90 €
549 Rinderroulade nach Hausfrauenart mit Soße 9,90 €
687 Boeuf Bourguignon – geschmorte Rindfleischwürfel mit Gemüse 11,80 €
689 Zwiebel-Rostbraten vom Entrecote an Rotweinsoße 12,90 €
 
 
Hauptgerichte - Schwein (ab 10 Personen)
521 Schweinefilet gefüllt mit Pflaume oder Aprikose, in Medaillons geschnitten, mit Soße 9,80 €
517 Schweinefilet an Calvados-Apfel-Soße oder Pfeffer-Rahmsoße 9,90 €
520 Schweinegeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße 7,90 €
526 Schweinerücken "Toskana" mit Rosmarin, Fenchel und Kalbfleisch-Farce gefüllt, mit Soße 7,90 €
528 Schweineschnitzel paniert, mit Zitronenscheibe 6,50 €
522 Zarte Schweinefilet-Medaillons an Sauce Bernaise 9,90 €
527 Pfefferschinken an Altbiersoße 8,50 €
532 Krustenbraten vom Jungschweinrücken mit Soße 7,90 €
534 Schweinegulasch Westerwald mit grünen Bohnen an Weißwein-Soße 8,20 €
519 Glasierter Schinken mit Nelken gespickt, an Honig-Portweinsoße 8,50 €
562 Jägerschnitzel "Försterin" an Pilz-Rahmsoße 7,90 €
 
 
Hauptgerichte - Kalb (ab 10 Personen)
540 Zarter Kalbsrücken Orloff an feiner Sherry-Cremesoße 14,90 €
537 Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes an Cognac-Rahm 12,90 €
572 Kalbs-Medaillons vom Filet an Weißwein-Soße 14,90 €
544 "Osso Bucco" – Kalbsbeinscheiben in Weißwein geschmort 11,90 €
590 Kalbs-Filetspitzen an Pfifferling-Rahmsoße 13,90 €
543 Wiener Kalbsschnitzel mit Zitronenscheibe 11,90 €
555 Kalbs-Gulasch an Riesling-Soße 10,90 €
571 Königsberger Klopse - Kalbfleisch-Klößchen an Kapernsoße 7,90 €
 
 
Hauptgerichte - Lamm (ab 15 Personen)
557 Lammkeule Provencale an Mint-Soße 12,90 €
575 Lamm-Ragout Irish-Stew mit Kartoffelstücken 8,90 €
     


Alle Preise pro Person und zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgesuchten, hessischen Zuchtbetrieben. Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.

Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden. 
Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.

Drucken


Metzgerei Waibel
Feinkost I Catering I Partyservice
Leipziger Straße 15
60487 Frankfurt am Main


Tel 069 - 77 26 34
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.metzgerei-waibel.de
facebook.com/Metzgerei.Waibel


Wir sind für Sie da
Mo - Fr 8 - 19 Uhr
Samstag 8 - 16 Uhr
365 Tage Catering & Partyservice