Kalte Platten - ganz festlich.
Art.-Nr. | Produkt | |
155
|
Vitello Tonnato Platte Kalbsbraten an Thunfischsoße mit Kapern |
6,50 € |
461 |
Carpaccio - Platte Hauchdünnes Rinderfilet mit frischen Champignons und Parmesankäse an Basilikum-Dressing |
7,90 € |
150
|
Schinken-Platte Besondere Auswahl an rohen und gekochten Schinkenspezialitäten, fein dekoriert |
7,90 € |
152
|
Geflügel-Platte Gefüllte Hähnchenbrust, Putenbrust und Entenbrüstchen delikat garniert mit Dip |
8,60 € |
142
|
Internationale Fisch-Platte Norwegischer Lachs, deutsche Forelle, feine Pfeffermakrele und Shrimps, dazu Sahnemeerrettich oder Preiselbeer-Sahnesoße |
11,90 € |
156
|
Rustikales Frankfurter Brett Frankfurter Spezialitäten und hausmacher Wurstsorten mit rustikaler Garnierung |
5,50 € |
153
|
Roastbeef-Platte Rosa gegrilltes Roastbeef, kalt in Scheiben geschnitten, auf Platte garniert mit Sauce Remoulade |
8,50 € |
140
|
Internationales Käsebrett Käseauswahl an besonders gereiften Hart- und Weichkäsesorten mit stilvoller Garnierung |
7,80 € |
738 |
Anti - Pasti - Platte - vegetarisch |
5,90 € |
148
|
Braten- und Schinkenplatte Auswahl an gemischten Braten und Schinkensorten, reich garniert |
7,90 € |
Alle Preise pro Person, zzgl. Mehrwertsteuer.
Alle Gerichte ab 10 Personen. Einige Produkte können allergene Stoffe enthalten, bei Bedarf geben wir Ihnen gerne nähere Informationen.
Für Ihre Catering-Anfrage können Sie gerne unser Catering-Formular verwenden. Einfach downloaden, digital ausfüllen und an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Oder ausdrucken, ausfüllen und in der Metzgerei Waibel abgeben.